Сколько лет...
Ничего, что знакомы с утра?
О, какими ж связала нас нитями
неподвластная воле судьба?
Я горю, и ты пышешь пламенем
неизменных земных страстей:
это ангелы души ранили,
чтоб туда напустить чертей.
Свидетельство о публикации №121050204130