Без рубрики

Я благодарна - Небесам,
За все, что я имею в этой жизни!
И если выпали на долю - испытания,
Так значит это тоже - очень нужно!
Ведь только через них -
Мы ценим в жизни то,
Что нам послал - Всевышний!


Рецензии