У нас Ковид...
от общения с людьми ...
Даже соседей своих вижу я
(сегодня!) только издали!
Не слышу я неделями (уже!)
объединяющего русских слова "мы":
Люди становятся вокруг
всё больше дикими!
Пугаются при встречах:
закрывают лица масками ...
Не помню я когда мы ещё так,
как мы живём сегодня, жили!
Ковид всё человечество разбил
на части-единицы разными опасками:
Мы (русские!) единством настоящим
лишь в войну и были!
Так неужели нужен нам опять
пожар какой-то мировой,
Чтобы начать дружить
с удалой головой?
2.05.21 - 7.05.21
Свидетельство о публикации №121050204103