Простите, прощайте, забудьте!

Простите, прощайте, забудьте!
Мой будет не длинным слог,
Ведь главные мысли, по сути,
Читаются между строк!

Простите, прощайте, не плачьте!
И помните - всё пройдёт!
Всё кончится так, иль иначе,
Всему свой итог и черёд...


Рецензии