Сорванный спектакль!

В Москве 1 мая, в "Театре doc"
не смогли актёры доиграть
спектакль под названием "Соседи"
вот и весь дня итог!

Спектакль основан на воспоминаниях
белорусов пострадавших во время
прошлогодних событий!

В самый разгар спектакля на сцену
ринулся представитель полиции и
объявил, что в здании театра
заложено… минуточку… взрывное устройство?!

Наверно, это сам спектакль? Так ведь?

Зрители встрепенулись и встретили
объявление смехом и аплодисментами!

Но подчинились и здание театра покинули!
Актёры ушли вслед за зрителями, что
делать там, без зрителей-то? А?

И стали прямо на улице спектакль доигрывать-
ну всё ж уплочено, не возвращать же деньги
за третий акт? Ну?

Но полиция приплелась и туда-на улицу и
стала увещать, что вся честная компания,
какая не на шутку разошлась-будет задержана!

Безбилетные очевидцы, потом рассказывали журналистам,
что в итоге, даже на улице досмотреть спектакль не удалось!

Кстате, кинолог так и не приехал! Вот ведь?!


Рецензии
Мы не будем об этом думать сегодня.
Христос воскрес !
Наташа, всех благ тебе !

А ссылку я не смогла посмотреть...

Надежда Ковальская   02.05.2021 15:57     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!

Наталья Шуринова   02.05.2021 18:35   Заявить о нарушении