Христос воскрес!
Природа радости полна.
Щебечут птицы нам с небес -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Открылись реки, ожил лес.
Цветы раскрылися окрест.
И звона слышен Благовест -
Христос Воскрес ! Христос Воскрес...
02.05.2021.
Свидетельство о публикации №121050204045