Окна RUS. ТА

Запад опять
выпускает джиннов -
из бутылок
национализмов.

Как хорошо
мы знаем -
выдуманную Историю!

Трудно быть
патриотом -
в стране -
космополите...

Да у нас
одних областей -
больше,
чем у них -
всех штатов!

Мудрых политиков
регулярно обыгрывают -
только дураки -
политиканы...

И шуты
Истории
вынужденно становятся -
её королями...

Украина -
в интересном
положении,
но пока
не знает,
кого рожать:
казачат,
или бандераюгенд...


Рецензии