Сказал

Сказал отец, что выйдешь ты
Да за того, что покажу
Мне бизнес с ним надо вершить
А ты монета на кону

Ты продаёшь меня отец
А для чего тебя растил
Я думала, что ты хотел
Да счастья пожелать мене

При чём тут счастье-мы цари
Ведь счастье наше по деньгам
Ведь даже в прошлом короли
Брат-али так себя сполна

И дочь поникла головой
Любовь конечно в мире есть
Но только не для королей
И узники они судьбы

И повенчались по судьбе
Те отпрыски судьбы теней
Но спать по месту не легли
А разошлись в кону теней.


Рецензии