Яблокруг

День, кагор, снедь праздничная,
На столе стоит ветка сирени,
Свеча церковная сияющая,
И благодать Воскресения.
Щебечут птички о любви,
И детских голосов щебет,
Весны волну лови, лови -
В небе яблокруг летящий!


Рецензии