беззащитны

Еще не злого ветра голос
вдруг пророс
моленьем  полушёпота
берёз  неутомимых
а разтуманенной речушки
выщербленный плёс
шум камешков
волной привнёс
в отраду воздуха
серебряные переливы
На ранних подступах весны
на переменах радужных
и чувствах бережливых
где первых звуков страхи велики   
и робкие надежды постижимы
мы беззащитны от любви
от бедности ее
и безусловной силы


Рецензии