Бедой застывшие глаза...

Бедой застывшие глаза
Глядят в ночное небо.
А там полночная звезда
Мелькнула ярким светом.
Как будто  грешная душа,
Вдруг улетела в бесконечность.
Скатилась тихо, не спеша
И канула бесследно в вечность.
Ушла в полуденный эфир
Преодолев и боль, и страх.
И отразился этот мир
В застывших как стекло глазах.


Рецензии