Закон опиши картинку

Закон бумеранга и кармы,
Работает, знаю друзья.
Поступок ещё ведь не лавры,
И круглая знаю земля.
........
Закон кармы, конечно он строг,
На поступок порою ответит.
В своей жизни получишь итог,
От плохого, лучшее не светит.
........
За плохое, ответишь сполна.
Твой поступок сейчас нехорош.
И последствий накроет волна,
И оценка тебе, медный грош.


Рецензии