На пороге сна
из неведомых мне стихов.
И они по мозгам
лупят словно гроза.
Как внезапно накрывший приход.
То бывает кричит беспокойство в ночи,
вырывая из тёплых перин.
То засядут вокруг головы палачи,
вспоминая, что я натворил.
То слова нараспев, то галдят, не успев
мне поведать, что значит их речь.
Голоса незнакомцев в моей голове
просят их записать и сберечь.
И сгорает до праха накопленный страх,
Что дымился и жёг изнутри.
Все те люди, что ходят ко мне во снах,
голоса их - они мои.
Свидетельство о публикации №121050203924