Домострой какой

В жизни неугоден дамам
и всегда был виноват .
Очень жаль , другим не стану ,
в ком давно "засел" примат .

Оттого : живу на стыке ,
где матриархат в грядущем .
Львиные не в моде рыки ,
визг доходчиво - насущный .

В том истории "скачки" :
кто-то с Меркель , кто там с Трампом ...
( Хоть одел свои очки ),
но не можешь знать , что завтра .

Лучше как ? Сие незнамо...
Но живём мы для потомков ,
чтоб добро , любовь под знамя .
В этом смысл всей жизни тонкий .

Что по мне : в свою панаму ,
позже вечности бушлат .
Дочек , внучек , ценю маму .
Домострой какой , примат ?!


Рецензии