Иллюзия и реальность

Где граница того, что было,
И того, что когда-то будет,
Что давно навсегда остыло,
И того, что века не остудят?
Иллюзорно и то и это.
И реально и снег и чудо.
На тарелке лежит котлета
Между «не было» и «не будет».

02.05.2021


Рецензии