Лишь эскиз, зарисовки...
И так...
И привычный обоюдный разговор нарушен,
Во взаимодействие не вступают,интерфейс разрушен.
Словно опасаются, " что-то не то" сказать,
И с "невыгодной стороны" себя показать?
И кто -то доволен подобным воздействием?
Считает конструктивным и полезным содействием.?
И чтобы испытать моральное удовлетворение,
Не возникает ли желание- получить одобрение?
...
Отрицает что-либо или не соглашается,
Это не значит,что этого не существует и нет.
"Фибрами" ощущает,когда прикасается,
Осознать мотивацию, которая диктует ответ.
На "намерения благие," часто все опираются,
Счастья желают на уровне "своего понимания",
Незнание и неведение сопротивляются,
Интерес направляет фокус внимания.
...
Да, но всё чего избегаем,
То жизненную задачу не решаем,
И голову в песок зарываем,
Но следовать далее желаем.
Нужно вернуться туда,откуда убегаете,
Следованием к горизонту событий,-стал исход
Запрятано глубоко, даже " от себя" скрываете.
Нерешённые задачи не допускают переход.
Придётся всё вспомнить, пережить, осознать,
Задачи столкнулись и начали Возвращение,
Глубинные причины исследовать и познать.
Необходимо претерпеть Превращение,
Тогда и - ,в проницаемость вхождение,
В " благодатное состояние" --Преображение.
...
Свидетельство о публикации №121050203865