Мистер Тодд. Сказки матушки гусыни

Жил да был человек по имени Тодд,
Не сказать чтоб мудрец, но и не идиот.
Сиганул в гороховый стручок,
С виду вроде не дурачок.

Узким стручок оказался,
Решил на тачке кататься.
Тачка сразу затрещала,
А чудаку и этого мало.

Решил в стогу поваляться,
Не все же без дела болтаться.
На беду ему ветер поднялся,
Простак обкашлялся и обчихался!


Рецензии