Враги

Мне нравится моя Россия,
Страна агентов и певцов.
И люди в ней пока живые,
За умными - торчит засов.

Юристы, правят и артисты.
Ей-ей продвинутый народ.
Бюджет рисуют аферисты,
В стране рабов и их господ.

Для быдла  Дума и трибуна
Где можно глупости вещать.
Наследники от бывших гуннов,
Умельцы яйцами вращать.

Слюну пускает наш оратор,
Подобие правды  создаёт.
Смеётся главный генератор:
-Как идиот мой бодро врёт!

Простой народ, развесив уши,
Внимает этой «чистой» лжи.
Работы нету - бьёт баклуши,
Махры пуская  виражи…

Что будет дальше? Это знает
Вполне естественно Гос.Деп.
Пускай Россия вымирает:
-Исчезнет враг, страшнее всех!
         2.05.2021г.         


Рецензии