Нам не забыть прикосновений

Обнять, прижаться изо всех сил,
Ты так хотел, ты так просил...
Тебе ответила я тем же,
Потом вдруг встречи стали реже...

Потом опять с тобой встречались,
Ведь мы любили, не казалось...
Нам не забыть прикосновений,
Тех нежных, ласковых мгновений.

И слов нам тех не позабыть,
Летать в любви, любимым быть.
Мы будто  в небесах порхали,
Обнявшись крепко, мы летали.

Да разве можно всё забыть...
   Умеет память всё хранить. 
И вместе мы во сне летаем,
Как прежде мы с тобой порхаем.

Бывает снится- обнимаешь,
   И нежно ты меня ласкаешь.
Тебя я  также обнимаю,
   И рук твоих не забываю.

Последний вечер для нас был...
"Любовь надо  беречь"- Ты говорил.
И вдруг сгорели все мосты,
   Но я не верю, что врал мне ты.

Ведь так нелепо всё случилось...
   И  всё забыть не получилось.
И крепко хочется обнять,
   И нежно, нежно целовать.
  Вера Комбарова-Павленко  02.05.2021г


Рецензии