Пойми меня, как понял я тебя

Пойми меня, как понял я тебя,
Что уважая и любя,
Я отпустил твои младые крылья,
Чтоб ты искала в «новом» изобилия.

Пойми меня, пойми,
Ты до сих пор сидишь в груди,
Достать тебя оттуда невозможно,
А связь с тобою обернулась ложью.

Здесь ни к чему словесная картечь,
Уже я не хочу с тобою встреч.
Пусть всё уходит дальше, мимо.
Духовное – не обратимо.

Его возможно лишь зажечь
В других условиях и ипостаси.
Не лишь бы с кем хочу я лечь
И видеть с ней, что Мир прекрасен.
       22-04-2021


Рецензии