Стыд

Кадры из фильмов Александра Сокурова

О, ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ!
ЕСЛИ Б НЕ ТВОИ СТИХИ.,
ВСЁ
 РАЗБИВАЛОСЬ БЫ О БЫТ!
А ТАК.,
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ.
МЫ ЛЮБИМ СЕБЯ.,
И ДАЖЕ НАШ
               "ГРЁБАННЫЙ СТЫД"


НЕТ НЕТ., ДА УЖЕ ИЗЪЯВЛЯЕМ
 СВОЮ ВОЛЮ,
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ, ВНЕДРЯЕМ, ПРОВОДИМ!
НЕТ НЕТ, ДА УЖЕ ВЫРАЖАЕМСЯ КРАСИВО,

- ЧТО ИСТОРИЯ,
КАК НЕ САМОЗАБВЕННОЕ КОПАНИЕ В ПИСЬМАХ ЧУЖИХ!
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ
 (ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ),
- ВСЁ ЧТО НЕ НАЙДЁШЬ В  СЕБЕ, 
                НЕ НАЙДЁШЬ И В ДРУГИХ!


Рецензии