Страх

Моя любовь пронизывает душу.
Сама себе я уязвимость родила.
Но я пойду и в этот страх, не струшу.
Я буду сильной, как всегда была.

Не передать словами моих чувств
Что вот уже неделю не стихают.
Лечу одна я в марафон безумств.
А большинство живут, не замечают.

О как же сладко-горек этот страх.
Он в голове свои сплетает сети.
Вот разогнаться бы на всех парах.
И просто жить, как маленькие дети.

Но страх покоя сердцу не дает.
Там для него всегда доступно место.
Он точки слабые легко найдет.
Растет, как на дрожжах подходит тесто.

Борюсь со страхом часто безуспешно.
С успехом нахожу лишь оправданья.
Во власть ему бросаюсь я поспешно.
В итоге получаю лишь страданья.

Скажу решительно и твердо страху НЕТ.
Под натиском его, не буду я сдаваться.
Наступит для меня безоблачный рассвет.
Пришло уж время жизнью наслаждаться.


Рецензии