Свойства дерева

Иду по лесу, замечаю ель.
Я слышу, она дышит, вижу душу.
Вот движется от солнца ее тень.
И ель растет, мне здравствуй, шепчет в ушко.
 
С березой тоже самое, с сосной.
Из них я больше всех люблю березу!
Жена ревнует, говорит, постой!
А как же я? Мне от жены угрозу?
 
Она ревнует к дереву меня.
Что ей с березой вроде изменяю.
А мне смешно, и я ее маня,
поцеловав, смиренно раздеваю.
 


Рецензии