Ожидание

Ожидается сентябрь сухим .
Раз апрель залил дождями все дороги.
В лес своим фантазиям гоним
я спешу послушный воле бога.
 
Ждут меня там травы и грибы,
листья хмеля и орляк, кислица.
И щавель и первые грибы,
чтобы мог всем этим поживиться.
 
Насладиться жареным строчком,
суп их хмеля радостно откушать,
щавеля принесть любимой в дом,
мне о лесе прожужжала уши.
 
 


Рецензии