Что-то я странный сегодня...

Что-то я странный сегодня
И что-то встревоженный…
Не хватает задора, огня -
Потому — заторможенный.

С трудом, по полу, шаги
И как змея, мыслю ползком.
Вокруг, что ли — враги -
Мозги морозят тайком…

Исподтишка делают клизму
И колют вакцину, по вере…
Но не допущу я фашизму -
Даже если, будут потери…

Защищаюсь я спиртом -
Не разбавленным, чистым,
А с ними, лёгким флиртом,
Современным и быстрым…

Сопротивляюсь я, как могу,
Становлюсь — невидимкой,
Но лёд, остаётся в мозгу -
С кулак, крупною льдинкой…

Что они хотят, не пойму?!
То ли меня, сделать бесполым,
А может, послать на войну -
Роботом управляемым, голым…


Рецензии
Есть в этом что-то, хотя и не понятно что.

Максим Федотов 16   02.05.2021 12:04     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо!
Странная забота власти в некоторых вопросах и полнейшее равнодушие в других, более жизненных...
Здоровья!!!

Вячеслав Михеев 2   02.05.2021 12:14   Заявить о нарушении