Ты Господом подарен только мне

Нам жизнь дана, чтоб сердцем полюбить
И отыскать душой того, кто нужен.
Мне трудно без тебя одной лишь быть,
А дни, как вечность, тянутся так нудно.

Как счастлива, что я люблю тебя.
Хочу я верить даже в чудеса.
Прийди быстрей, чтоб быть со мной всегда
Чтобы остаться вместе навсегда.

Ведь каждый на Земле рождён лишь для любви.
Любовь по жизни нужно сохранить.
Ты Господом подарен только мне,
А значит лишь со мной ты должен жить!

Всегда стараюсь верной быть для Бога.
Ведь нас с тобой заметила любовь.
Хоть встречи ждём с тобою очень долго.
Господь сказал мне, что ты только мой!


   02.05.2021.


Рецензии