Я держусь за мечты о хорошем

Мне не снится лишь только чудо
Возвращения в то, что было.
Скоро я и себя забуду,
Ту, что нежно тебя любила.
И покажется даже странным,
Что казалось тогда возможным,
Удивительное – банальным,
Совпадение – просто схожим.
Всё волшебное – гормональным,
Необычное – ненаучным,
Столь интимное – очень дальним,
А судьба превратится в случай.
Но пока я не стала прошлым
Для несбыточных сновидений,
Я держусь за мечты о хорошем
И счастливее всех привидений.

02.05.2021  11:43


Рецензии
Никогда нельзя терять надежду на лучшее и веру в чудо.

Максим Федотов 16   02.05.2021 12:01     Заявить о нарушении
Я стараюсь). Спасибо Вам за отклик.

Вера Иваровская   02.05.2021 14:49   Заявить о нарушении