Я не хочу высокопарных слов

Я не хочу высокопарных слов,
Хотя в моей предтече,
Уж наступает вечер,
Но я ещё готов
Лететь на высоте орлов,
Пока не гаснут свечи,
Расправив грудь и плечи.
     21-04-2021


Рецензии