Дышать любовью не устать, Жить нужно, любить и зна
Жить нужно, любить и знать!
Что живём мы в этой жизни раз,
Так будьте счастливы сейчас!...
Закрыв глаза на всё плохое,
На тревожное, чужое, злое.
Проблемы этим не решить,
Давайте все-таки любить...
Тот мир, что свыше был нам дан,
Любить и верить всем богам...
Всё зыбко в мире, всё туман,
Но Бог нам скажет где обман!
Молись в уме, своим иконам,
На улице, в пути, и дома....
Не верь неправильным законам,
Обман...Ну что ж, и это нам знакомо...
Свидетельство о публикации №121050203620
Любовь — это и есть жизнь.
Отдавать, беречь, защищать, заботиться — это и значит — жить.
Но пока любишь кого-то — живешь. Изо всех сил живешь. И выживаешь.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 26.11.2021 16:30 Заявить о нарушении