Я постараюсь больше не тревожить
То, что «Твоё», но ближе быть не может.
На всё, что мило и прекрасно,
Не стоит тратить дни напрасно.
Мы косвенно в судьбе другой,
Волнуем их и свой покой.
Души и времени потери
Приятны там, когда мы верим.
Или помог кому в печали,
Чтоб слёзы плакать перестали,
Или спросить: Ну как? Привет!
И вместе с ним прислать букет.
И тот, кто слушал благотворно,
Запомнит Вас и упомянет,
Что пожелание не притворно
И есть о Вас любовь и память.
21-04-2021
Свидетельство о публикации №121050203581