Благословенный преданности свет...
в её основе самоотреченье,
пусть неприметное, как времени теченье,
как путеводная всей жизни нить.
Без громких подвигов,
без пафосных речей,
незримой верностью, смиренною надеждой,
как светом несгорающих свечей
и освящается любви безбрежность.
По капле, из молитвы и стихов,
что держат душу силой откровенья,
как чудо сотворяется любовь,
переиначивая суть любых значений.
И неприметный в суете сует -
благословенный преданности свет.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121050203577