Не забудем, не простим

     Не забудем, не простим....



Второе мая, не забыли, помнят в мире,
Как нацики в Одессе жгли заживо людей.
Как палками, камнями, жестоко добивали,
Тех, кто из пламени выпрыгнуть успел.

Кто ценностей, не разделил  майдана,
Кому с фашистской хунтою не по пути.
Тех кто на русском языке говорить хотели,
Казнить решили их идейные бандеровцы враги.

Мы не забудем, не простим того убийства,
И боль утраты будем мы в сердцах носить.
Пока за преступление не придет расплата,
Убийц суд праведный сумеет все же осудить.


Рецензии
"...Пока за преступление не придет расплата,
Убийц суд праведный сумеет все же осудить." (конец цитаты)

Это Вы, часом, не про убийц Магницкого, Немцова, Старовойтовой и т.д. ?...

Александр Печенкин   02.05.2021 15:15     Заявить о нарушении