Весенние сэнрю

* * *
ни одной божьей коровки
ни одного сэнрю
ни-ни...

* * *
ожидание весны,
апреля, цветения сакуры,
вчерашнего дня...

* * *
сутками идёт снег
смотрю на сакуру
смотреть уже не на что...

* * *
клубника в апреле
снег в апреле
апрель апрелю
не товарищ...

* * *
гадаю на май
то снег выпадает
то мороз...

* * *
какие большие утки
какие маленькие утята
какие огромные утищи...

* * *
от мужа ухожу к другому
плачу...
слава б-гу проснулась

* * *
сирень
расцветёт в этом году...
или не расцветёт

* * *
ночные заморозки
герань занесли в дом
а "не май месяц"
не скажешь...

* * *
табуретка, шарики, стишок
всё как и полагается
взрослой женщине...


Рецензии