Девчонки и Котята...

Девчонки и Котята...

Девчонки и Котята...

Девчонки меня любят.
я? Люблю
         котят.
Котята любят бегать,
как
МГНОВЕНЬЯ.

Мгновенье - это Жизнь.

В любых явленьях.

Стихи и Проза
это
говорят.


Рецензии