Утро пасхальное

Утро пасхальное, снежно,
Вот так причуды природы,
Белыми стали деревья,
Май о зиме нам напомнил.

Дивно и очень красиво,
Правда на пару часов,
Снег этот быстро расстаял
И в ручейках был таков.

Зимнее выдалось утро,
Так учудила природа,
Но, не смотря на все это
Радость на сердце с восторгом!


Рецензии