Страсть напоказ

Девушке с фигурой совершенной
дали пятьсот баксов наперед.
Съемку провести с ней, как с блаженной,
где второй партнер есть, не урод.

Ванна, где она не в бальном платье.
Возникает рядом ученик.
Раскрываются у них объятие.
Тесное общение, как миг.

Дело то всего минут на девять.
Денег кучу можно огрести.
Видео красивое, как берег.
Ты, Река, сравнение прости!

Думала она, что будет просто.
Делала подобное не раз.
Съемка обостряла чувство остро.
Больно было делать на показ!

Страсти нет, желания нет тоже.
Больно все, что делает партнер.
Чувство девы отражает рожа.
Результат примером не допер.
 


Рецензии