Uriah Heep Tales

идёт молва со всех сторон
будто ворон бьёт крылом
и тишина исчезнет вдруг
её заполнит слух
крадётся в дом к тебе ужом
жить будет в нём
на всех развесят ярлыки
злые языки

слух ни когда не ест не спит
из дома в дом летит
 и для молвы границы нет
я слышу чей то бред
развеют сплетни по ветру
заветную мечту
исчезнет твой покой и сон
его прогонит звон

Пустые грязные слова
 Летают ночью как сова
Как черви точат всё вокруг
и чьё то счастье рухнет вдруг
Мне эти слухи не нужны      
Хочу звенящей тишины   
И тишины напиться в нём
Хочу от сплетен убежать
Хочу детей своих обнять
От болтовни хочу уйти
И тишину скорей найти

клип караоке https://ok.ru/video/2402833926738


Рецензии