неизвестный...

Умирает Романтик ... Душа , уже тает ...
Мысли , с губ его , медленно тихо слетают ...
- Чем я жил ? Кем дышал ? Забывался ночами ...
Исходя , тихий вдох , повторялся плечами

Умирает Романтик ... Любовь некрасивой
Приходила давно уже ... Лживой и сивой .
По телам пробегала , их плоть забирая
Умирает Романтик , не Узником Рая ...

Умирает Романтик сегодня , один ...
Небо серое в щель нераскрытых гардин
Мысли с губ неподвижных , как в старом кино
И Душа , между стен , бьётся в крике давно !...

02.05.2021.


Рецензии