Стихи приходят со вселенной

Стихи без спроса со вселенной
Приходят, радуя меня,
И ритмом необыкновенным
Пленят в ночи и среди дня.

Стихи скучать не позволяют,
Они, как верные друзья,
Тепло у входа повстречают,
Проводят слёзно, как родня…

Стихи вокруг всегда витают -
Я рифмой обо всём пою,
Сюжетов множество рождают –
Их записать не устаю.

Порой нахлынут вдохновенно,
Восторг неся и благодать!
Стихи – души есть отраженье
И их грешно не записать.

Стихи я сочиняю сердцем
И, в каждой строчке растворясь,
Души приотворяю дверцу,
Я откровенно, не стыдясь…

Мои стихи – моя стихия,
Всецело доверяясь им,
Гоню я мысли все лихие
Катреном радостным своим!

Стихи мои – моё богатство
И исцеление, и боль,
Моё весеннее убранство,
Моя последняя любовь…
             02.05.2021


Рецензии