Ответ Рафаилу на Усталый почтальон

На берегу печаль не меньшая у женщин,
Тоска по силе рук не даст уснуть в ночи.
И хрупок брига борт, как тонкая скорлупка,
И не видна вдали смотрящему земля.

В ночи тайфун доводит мачты до экстаза,
До стона с хрипотцой в конце безумных ласк.
И нарекут его за шквал страстей нежданных
Одним из тех имён, что грезятся во снах.


Рецензии