встреча двух сердец

муз П Ружецкий

ты знаешь я тебя ждала среди пустых ночей
искала всюду я тебя среди толпы людей
ты приходил ко мне во снах тревожил сердце мне
я знала встречу на яву а не во сне

и сбылся сон танцуем мы в лучах луны
танцуем вальс как будто в зале мы одни
и никого на целом свете нет для нас
нас вместе свёл и закружил в тот вечер вальс

ты знаешь я искал тебя во многих городах
я ждал надеялся хранил тебя в своих мечтах
твой нежный образ и глаза являлись мне во сне
но верил я что ты придёшь ко мне

и сбылся сон танцуем мы в лучах луны
танцуем вальс как будто в зале мы одни
и никого на целом свете нет для нас
нас вместе свёл и закружил в тот вечер вальс

клип караоке https://ok.ru/video/9955771880


Рецензии