Говорящая Крошка

   Кошка "Крошка" наимилая была.
  Разговорчиком своим слыла.
 К концу жизни произносила 8 фраз
   мурлыканиями сложными-
     ну и ну!!Атас.
  Короче--мне это очень нравилось.
   Мурлыкнет сложно так--
  сказала "Спасибо"--вот то позабавилась.
    Мурлыкнет иначе--"Хочу есть"--
  говорящая тем паче.
     Мурлыкнет ещё по другому--
       "Вкусно!!"---
   короче "Крошка" чуть ль не изучила
      мне Закон Ома.
   На полочке накухне
  выше меня сидела
    И глазками ласкать умела.
      Видать--девочкой в следущей
         жизни стать хотела.
        А как бы спел Высоцкий
           и сумела.((Песня "Хорошую религию
        придумали  индусы"))
 


Рецензии