Гретела
я думал что ни когда
мне не найти любви
я думал что навсегда
её утратил в пути
что моё сердце вновь
страдая от тоски
не пустит больше любовь
в душе моей уголки
тебя я встретил весной
когда цвели сады
гуляли мы под луной
до самой до зари
та встреча наша была
как будто вспышка в ночи
всю жизнь как будто ждала
во мраке тусклой свечи
и снова краски сияют
и кажется что всё снится
об этом только мечтают
мечтают так вот влюбиться
от счастья в небо взлетаю
летаю словно я птица
а от разлуки страдаю
и по ночам она снится
и снова сердце моё
как лист осенний дрожит
лишь только вижу её
оно быстрее стучит
и кровь моя закипает
пылает жарким огнём
и страстью нас обжигает
когда мы вместе вдвоём
как будто нет никого
лишь только мы вдвоём
важнее нет ничего
чем нежность в взгляде твоём
чем счастье в наших глазах
и ласка в сердце моём
твой поцелуй на губах
пьянит как рюмка с вином
и снова краски сияют
и кажется что всё снится
об этом только мечтают
мечтают так вот влюбиться
от счастья в небо взлетаю
летаю словно я птица
а от разлуки страдаю
и по ночам она снится
я благодарен судьбе
за нашу встречу с тобой
хочу всегда и везде
с тобою быть я одной
хочу тебя обнимать
и прикасаться рукой
хочу тебя целовать
всю жизнь быть рядом с тобой
клип караоке https://ok.ru/video/2900099271250
Свидетельство о публикации №121050203330