Кеведо - Панург - Шекспир. 53
Утро - прочтений 53.
Кеведо - истый спаниш гранд.
Поэт!!! Писатель. Драматург.
Шпаг - нанизатель (как Панург).
Слеп. Хром.
Но злобный Дуэлянт.
Любимец царственных Инфант.
Он разрешил в СТИХАХ
Всем - брань.
Простонародные словечки.
На Шапки пущены Овечки.
Само-собой сбежала с...ань.
Кеведо!
Без Тебя нет нас.
Иначе б Poems - стал фальшивым.
Вечно кудрявым.(Не плешивым).
Лорнет
всем заменял бы глаз.
Сухой ми..нет - сердец ЭКСТАЗ.
Скажи! Шекспир Тобой зачат???
Молчишь и
ловишь нам зайчат.
Полтыщи лет - подобных
НЕТ!
Кругом
назойлив
скрип
КОНФЕТ.
(монет?)
Свидетельство о публикации №121050203318