Открой окно

Открой окошко неспеша,
Впусти ты птичьи голоса.
И воздух чистый не дыша.
Войдёт в твой дом как небеса.

А тут кукушка вдруг кукует
Сегодня вроде первый раз.
О чем то сумрачном тоскуя,
Она пророчит нам о нас.

Сегодня праздник и в природе,
Тепло и солнечно с утра.
И мы обласканы погодой
И Воскресением Христа.

Сегодня надо разговляться
И Божий мир благодарить.
Родным всем вместе собираться
И всех за все грехи простить.

Так пусть же будет все прекрасно!
Довольно нам судьбу гневить.
Ведь Бог нас создал ненапрасно,
Его должны боготворить.

И мы с тобой уже не вправе
Всё, что случилось, изменить.
Так будем же тогда мы парой.
Друг друга искренне любить.


Рецензии