Моя земля. Моя планета. Стих двенадцатый

Мы постоянно
Что-то ждем.

Теряем, что-то.
Ищем, что-то.

Что-то догоняем.

Порой напрасно,
Слепо,
Глупо,
Просто,
Безответно,

Зря...

И пребывая в суете
Глаза закрыв, свои,

На мир!

О самом важном,
Главном,
 
С вами

Постоянно, забываем!

О том,

Что вещи есть
Куда важней,

Чем Вы и я!


Рецензии