Гиацинт, где прячешься

Гиацинт мой дорогой,
Где прячешься за моим окном,
Жду тебя я с каждым днем,
Соскучилась я за тобой.

Всюду тебя я искала,
В саду и за окном,
Ведь, тебя я так ласкала,
Водичкой, чтобы быстрей рос поливала.

Может, другую любовь ты нашел,
Ты ко мне сердцем остыл,
Меня ты мимо обошел,
О моей любви ты позабыл.

Твоя весенняя любовь
Меня за сердце взяла,
На следующую весну повторюсь я вновь,
А пока что лето усыпило меня.

Нарцисс и ты дружбой вы полны,
Я большой человек,
Угроза вашей жизни,
Меня не забыть вам вовек.

Человек злой и жадный,
Все в природе уничтожает,
Всю природу он сжигает,
Не понимает, без природы жизнь уничтожает.

Вы цветы радуете вы нас,
Но мы не думаем как спасти вас,
По вам мы безбожно шагаем,
Бессердечно мы вас срываем.

Срывая вас не понимаем вашу боль,
Ваша боль не доходит до нас,
Полюбуемся вашей красотой,
Тут же мы вас в помойку бросаем.

       2.5.2021 года.


Рецензии