Ох, как боюсь тебя

Ох, как же я боюсь тебя,
Сейчас все соки выпьешь из меня,
Как сейчас ужалишь ты меня,
В обморок упаду от тебя.

Пчелка, как услышу жужжание твое
Ещё издалека,
Начинаю от страха я дрожать,
Сейчас можешь меня ты ужалить.

Я и так одна стою,
Некому защитить меня,
Так внезапно нападаешь на меня,
Что не могу очнуться я.
 
Из меня соки мои ты выжимаешь,
Неблагодарному человеку  ты даришь,
Хоть спасибо тебе они говорят,
Нет, моя судьба такая.

Тружусь я для кого-то,
Себе ничего не остается,
Всю зиму меня сахаром кормят,
Многие из нас не выживают.

         2.5.2021 года.


Рецензии