Пасха-светлый праздник

Пасха-праздник светлый светлый,
Наконец-то дождались,
Он дарует нам надежду
На спасение и жизнь.

Благодатный огонь тоже
Нас порадовал уже,
Мы готовились ко встрече
С куличами на столе.

И пасхальное яичко-
Символ Пасхи знаем мы,
Говорим Христос Воскресе
И за всё благодарим!


Рецензии