Я вернусь

муз Ли Отта

я вернусь домой родная к тебе
я вернусь назло войне и судьбе
только жди ты меня
и любовь свою и верность сохраня
я вернусь только жди
я пройду сквозь бурю град и дожди

я вернусь к тебе назло всем смертям
я вернусь назло коварным врагам
обниму я тебя
только ты дождись меня как прежде любя
пусть клубится дым и дрожит земля
знаю что любовь защитит меня
лишь твоя любовь мой надёжный щит
от всех бед и пуль она сохранит

я вернусь домой
я вернусь домой родная к тебе
я вернусь назло войне и судьбе
я дойду до тебя
лишь твоя  любовь спасала на войне меня
я дойду доползу
и тебя родная крепко обниму

клип караоке https://ok.ru/video/2979349662290


Рецензии